-Sapori d' Italia- |
|
|
-Sapori d' Italia- |
di MattEos |
Sab 03 Mar, 2012 3:29 pm |
Viste: 448 |
|
Autore |
Messaggio |
MattEos utente

Iscritto: 31 Gen 2012 Messaggi: 349 Località: Brianza
|
Inviato: Lun 05 Mar, 2012 4:52 pm Oggetto: -Sapori d' Italia- |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________ ::: I l M i o U l t i m o S c a t t o :::
::: Troppo conformismo, troppa voglia di assomigliare.. Poca voglia di Essere. ::: |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
sdomenico bannato
Iscritto: 06 Lug 2004 Messaggi: 8568
|
Inviato: Mar 06 Mar, 2012 9:15 am Oggetto: |
|
|
appena aperta mi è venuto da dire: "ma che bella", ad un secondo sguardo forse sui pomodorini un pò di riflesso in più e qualche goccia d'acqua avrebbero giovato a dare vita all'elemento, le foglie del basilico forse meglio fuori dal piatto che dentro. Bella comunque.  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
MattEos utente

Iscritto: 31 Gen 2012 Messaggi: 349 Località: Brianza
|
Inviato: Mar 06 Mar, 2012 4:11 pm Oggetto: |
|
|
Grazie Domenico, consigli sempre ben accetti! per le foglioline ho optato questa soluzione per dare vita anche al nostro tricolore
Ciao e grazie  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|
|